🔥 LDC : Ronaldo inscrit un triplé et envoie la Juve en quarts | OneFootball

Bruna Fernandez·12 mars 2019

🔥 LDC : Ronaldo inscrit un triplé et envoie la Juve en quarts

Image de l'article :🔥 LDC : Ronaldo inscrit un triplé et envoie la Juve en quarts

Perdants à l’aller (2-0), la Juventus a retourné la situation et s’est imposé 3-0 face à l’Atletico ce mardi en 8e de finale retour de la Ligue des Champions.

Dès les premières minutes de jeu, la Juve met toute l’intensité qu’il faut pour casser le rêve des Colchoneros. Après un but annulé pour une faute de Ronaldo, le Portugais relance son équipe.

À la 28e minute, Bernardeschi enroule un centre parfait, CR7 surgit dans le dos de Juafran, prend le dessus et envoie le cuir au fond des filets d’une tête puissante.

En début de deuxième mi-temps, Ronaldo double la mise. Sur un centre de Cancelo, il prend le dessus sur Godin et envoie son coup de tête. Oblak repousse juste derrière sa ligne et la goal line technology valide le but.

Jusque-là, les Colchoneros tenaient encore leur qualification. Mais à la 84e minute, Bernardeschi rentre dans la surface et Correa le pousse dans le dos, concédant le penalty.

Ronaldo se charge de tirer et croise parfaitement sa frappe pour tromper Oblak. Victoire bouclée et un nouveau match légendaire pour Cristiano Ronaldo.