Le Portugal étrille l'Écosse, la Turquie s'incline en Russie

Image de l'article :Le Portugal étrille l'Écosse, la Turquie s'incline en Russie

Écosse-Portugal (match amical)

1ere mi-temps

43e : Helder Costa ouvre le score pour le Portugal ! Kevin Rodrigues accélère seul sur la gauche et centre pour Costa qui tacle le ballon à ras de terre. 1-0.

2nde mi-temps

74e : Eder reçoit le ballon sur un superbe coup franc à 35m tiré par Renato Sanches. Le gardien adverse ne peut rien faire, et c’est 2-0 pour les Portugais.

84e : C’est dur pour l’Écosse ! Armindo Bruma trouve la lucarne droite et fixe Shinnie sans problème. Et 1, et 2… et 3-0.

90+3 : Les Écossais sauvent l’honneur grâce à Steven Naismith sur une reprise enroulée du droit. 3-1 en toute fin de match. L’arbitre donne le coup de sifflet final.

Russie-Turquie (Ligue des Nations)

20e : Neustadter ouvre le score pour la Russie, après avoir récupéré au rebond la frappe de Djikia sur le poteau. Un coup de chance.

78e : Denis Cheryshev creuse l’écart ! La Russie s’impose 2-0 et conserve son avance en tête du groupe.