đŸ“œLe Barça freinĂ© par l'Athletic Bilbao

Image de l'article :đŸ“œLe Barça freinĂ© par l'Athletic Bilbao

Petit match du Barça à Bilbao.

1re mi-temps

Les 45 premiĂšres minutes sont trĂšs compliquĂ©es pour le FC Barcelone. Les Basques sont Ă  l’aise dans le jeu et Ă©voluent trĂšs sereinement.

L’ancien Parisien Berchiche se met vite en Ă©vidence aprĂšs une passe mal assurĂ©e de Vidal. Berchiche frappe juste Ă  cĂŽtĂ© du poteau barcelonais.

Quelques minutes plus tard, c’est Ter Stegen qui doit s’envoler. Le tir de Susaeta est superbe mais l’Allemand est impĂ©rial.

Messi fait passer un frisson dans le dos des supporters de l’Athletic. Il trouve la barre suite Ă  une sortie ratĂ©e d’Herrerin.

En fin de premiĂšre pĂ©riode, Garcia hĂ©rite d’un bon ballon mais ne trouve pas le cadre. A la pause, Barcelone peut ĂȘtre heureux du 0-0 tant les joueurs de Valverde ont peu montrĂ©.

2e mi-temps

Au retour des vestiaires, les Barcelonais sont beaucoup plus entreprenants. Messi est à l’origine de toutes les actions mais cela ne dure que 15 minutes.

En contre, l’Athletic reste dangereux. Bien servi par Berchiche, San Jose envoie un missile à quelques centimùtres du but de Ter Stegen.

Les Catalans sont vraiment amorphes et ne proposent rien collectivement. En fin de rencontre, Ter Stegen rĂ©alise un nouvel arrĂȘt exceptionnel contre Williams.

Avec ce nul 0-0, le FC Barcelone ne compte plus que 6 points d’avance sur le Real Madrid. Les deux Ă©quipes vont se rencontrer dans trois semaines Ă  Bernabeu.