Nicolas Basse·21 septembre 2019

Le Bayern a dégusté du bouc

Image de l'article :Le Bayern a dégusté du bouc

Victoire tranquille des hommes de Kovac face à un faible Cologne.

Ouverture du score de Lewandowski dès la 3e minute. Belle action entamée par Tolisso et poursuivie par Coutinho et Kimmich qui sert le Polonais dans la surface. Son tir est dévié par le gardien, mais pas suffisamment pour éviter un but.

Lewandowski s’offre un doublé au retour des vestiaires. De la tête, il reprend un bon service de Kimmich, présent dans tous les bons coups. À l’heure de jeu, c’est Coutinho qui corse l’addition en transformant un pénalty en lucarne.

En fin de rencontre, le 4-0 arrive par Perisic qui place une frappe croisée du gauche à ras-de-terre depuis l’entrée de la surface. Les boucs de Cologne sont complètement désarmés.

Avec cette victoire, les Bavarois reprennent provisoirement la tête du championnat. Pour Cologne en revanche le mauvais début de saison se poursuit avec seulement trois points pris en cinq rencontres.