Le Bayern et Dortmund ne se lâchent pas ! | OneFootball

Nicolas Basse·9 mars 2019

Le Bayern et Dortmund ne se lâchent pas !

Image de l'article :Le Bayern et Dortmund ne se lâchent pas !

Après avoir craqué la semaine dernière en s’inclinant à Augsbourg, le Borussia Dortmund avait vu le Bayern Munich revenir à hauteur au classement. Ce samedi, les deux clubs jouaient à 15h30, dans un duel à distance pour la première place.

De son coté, le Bayern Munich s’est baladé contre Wolfsburg. Une ouverture du score de Gnabry, le 2-0 inscrit par Lewandowski, désormais meilleur buteur étranger de l’histoire de la Bundesliga et un troisième but de Rodriguez pliaient en 50 minutes une rencontre à sens unique, avant que Müller, Lewandowski encore et Kimmich n’alourdissent l’addition.

Pour Dortmund, l’après-midi contre Stuttgart fut bien plus compliquée. Il fallait attendre la 62e minute pour voir Reus ouvrir le score sur pénalty. Pas le temps de souffler, et Kempf égalisait 8 minutes plus tard.

Heureusement pour les hommes de Favre, Alcacer puis Pulisic offraient définitivement la victoire aux jaunes en toute fin de match.

Au classement, les deux équipes sont à égalité, avec 54 points. La fin de championnat s’annonce folle.