Le Bayern perd la tête à Fribourg | OneFootball

Pierre Germain·30 mars 2019

Le Bayern perd la tête à Fribourg

Image de l'article :Le Bayern perd la tête à Fribourg

Les hommes de Niko Kovac ont concédé le nul sur le terrain de Fribourg samedi après-midi (1-1).

Les locaux cueillent les Bavarois à froid puisque Höler inscrit le premier but de la rencontre après seulement 3 minutes de jeu. Les visiteurs sont bousculés en début de rencontre, et il faut un sauvetage de Boateng sur sa ligne pour empêcher les joueurs de Fribourg de faire le break (18e).

Moins de 5 minutes plus tard, le Bayern égalise grâce à Lewandowski qui conforte sa place en tête du classement des buteurs de Bundesliga (19).

Le champion en titre domine ensuite le reste de la mi-temps, sans pour autant surclasser Fribourg, dangereux en contre. L’emprise bavaroise s’accentue après la pause, et les vagues d’offensives se succèdent mais Fribourg plie sans rompre jusqu’au coup de sifflet final.

Le Bayern peut regretter son manque de réalisme offensif, puisque Dortmund s’est imposé en parallèle contre Wolfsburg, et reprend la tête de la Bundesliga, à une semaine du choc entre les deux équipes à la lutte pour le trône.