Le Bayern rate son coup face à Nuremberg | OneFootball

Bruna Fernandez·28 avril 2019

Le Bayern rate son coup face à Nuremberg

Image de l'article :Le Bayern rate son coup face à Nuremberg

Sans inspiration, les Bavarois ont été tenus en échec (1-1) ce dimanche sur la pelouse de Nuremberg lors de la 31e journée de Bundesliga.

En début de deuxième mi-temps, les Bavarois se font surprendre. Kerk centre à gauche et Lowën tente une demi-volée. Ulreich repousse mais Pereira surgit et enroule sa frappe dans le petit filet.

Gnabry égalise à la 75e minute d’une belle volée sur un long centre de Kingsley Coman. Nuremberg obtient un penalty à la 89e minute pour un coup de coude d’Alphonso Davies sur Margreitter dans la surface. Mais Leibold ne convertit pas et tire sur le poteau.

Au terme de cette rencontre tendue, le Bayern ne prend que deux points d’avance sur Dortmund, et la course au titre est relancée.