Le Bayern rejoint Leipzig en finale de la Coupe d'Allemagne | OneFootball

Pierre Germain·24 avril 2019

Le Bayern rejoint Leipzig en finale de la Coupe d'Allemagne

Image de l'article :Le Bayern rejoint Leipzig en finale de la Coupe d'Allemagne

Battu en finale par Francfort en finale l’an passé, le Bayern ira cette fois défier Leipzig après sa victoire sur le terrain du Werder Brême en demi-finale mercredi soir.

Les Bavarois menaient déjà à la pause grâce à un but grâce à un but de Lewandowski, servi involontairement par Müller, qui a disputé mercredi soir sa 10e demi-finale de Coupe d’Allemagne, une première dans l’histoire de la compétition.

Müller a ensuite marqué le deuxième but des siens peu après l’heure de jeu. La fin de rencontre a offert un scénario incroyable au Weserstadion. Mené 2-0 à l’approche du dernier quart d’heure, le Werder a réussi à refaire son retard en l’espace d’une minute.

Osako a d’abord réduit le score à la 74e minute, et le Werder a égalisé dans la minute qui a suivi. Après une interception au milieu de terrain sur le coup d’envoi du but précédent, Rashica s’est engagé dans la surface avant de conclure d’une frappe croisée.

Mais le Bayern a de nouveau repris l’avantage à 10 minutes de la fin du temps réglementaire grâce à un pénalty de Lewandowski après une faute légère sur Coman dans la surface du Werder. Dans une fin de match tendue, les Bavarois ont occupé le terrain pour éviter de subir dans les derniers instants, et ont préservé leur avantage jusqu’au coup de sifflet final. Le Bayern ira affronter Leipzig à l’Olympiastadion de Berlin le 25 mai.