đŸ“œLe Bayern s'impose Ă  Wolfsburg | OneFootball

Romain Welter·20 octobre 2018

đŸ“œLe Bayern s'impose Ă  Wolfsburg

Image de l'article :đŸ“œLe Bayern s'impose Ă  Wolfsburg

Au coup d’envoi, Niko Kovac avait dĂ©cidĂ© de faire confiance Ă  Gnabry, James et Robben pour alimenter Lewandowski. RibĂ©ry et MĂŒller Ă©taient donc sur le banc.

DĂšs le dĂ©but de la rencontre, le champion d’Allemagne prend les choses en main.

James Rodriguez est le premier Ă  trouver Koen Casteels sur son chemin. Le gardien belge retarde longtemps l’échĂ©ance mais ne peut rien faire face Ă  Lewandowski Ă  la 30e. (0-1)

Quelques minutes plus tard, il faut de nouveau un grand Casteels pour détourner du genou une tentative de James.

Lewandowski double la mise dùs la reprise. Il profite d’une mauvaise remise de William pour prendre le ballon devant Casteels et marquer dans le but vide. (0-2)

A l’heure de jeu, Robben prend un second jaune et doit laisser les siens à dix.

Dans les minutes qui suivent, Wolfsburg rĂ©ussit Ă  rĂ©duire le score. Les locaux profitent d’une dĂ©fense de Bayern trĂšs passive pour alimenter Weghorst. (1-2)

Le Bayern est bousculé mais tue le match via James Rodriguez. Lewandowski sert le Colombien dans la surface qui frappe au premier poteau. (1-3)

Avec ce succĂšs Ă  l’extĂ©rieur, le Bayern se rassure. Les Bavarois restent Ă  quatre points de Dortmund qui s’est imposĂ© Ă  Stuttgart.