📽 Le Brésil et le Nigéria dos à dos | OneFootball

Pierre Germain·13 octobre 2019

📽 Le Brésil et le Nigéria dos à dos

Image de l'article :📽 Le Brésil et le Nigéria dos à dos

Après avoit fait match nul avec le Sénégal (1-1) plus tôt dans la semaine, la Seleção a récidivé face au Nigéria dimanche à Kallang.

Comme face aux Lions de la Teranga, les Brésiliens ont eu beaucoup de mal à se créer des occasions au cours des 45 premières minutes de la rencontre, marquées par la sortie sur blessure de Neymar dès le premier quart d’heure.

Osimhen a été le premier dangereux (5e) mais Ederson s’est interposé. Les Brésiliens ont eux été menaçants autour de la demi-heure de jeu mais Uzoho a repoussé les tentatives de Gabriel Jesus (28e) et Firmino (30e). Plus tranchants, les Super Eagles ont pris l’avantage 5 minutes plus tard grâce à Aribo, servi par Moses Simon.

L’égalisation ne s’est pas faite attendre au retour des vestiaires. Casemiro a profité d’une tentative de la tête de Marquinhos repoussée par la transversale pour marquer dans le but vide (47e).

La Seleção a ensuite dominé mais Jesus a une fois de plus buté sur le portier nigérian (57e), sauvé par sa barre sur une tête de Casemiro 3 minutes plus tard. Coutinho a été proche de donner l’avantage aux Brésiliens dans les 10 dernières minutes mais sa frappe a été détournée par Ajayi (85e) et les deux équipes se sont quittées sur un nul. 4e match sans succès pour le Brésil.