Le début de saison très inquiétant d'Anderlecht | OneFootball

Romain Welter·15 septembre 2019

Le début de saison très inquiétant d'Anderlecht

Image de l'article :Le début de saison très inquiétant d'Anderlecht

Après la victoire dans le choc contre le Standard (1-0), tout le monde attendait que les Mauves confirment face à Anvers.

Et pourtant, rien ne s’est passé comme prévu pour Anderlecht privé de Kompany et Nasri au coup d’envoi. Avec son effectif de très belle qualité (Bolay, Defour, Mirallas, Mbokani, Refaelov), Anvers a réussi le match parfait à Bruxelles.

Refaelov a tout d’abord ouvert le score après la pause, profitant d’une erreur de Saelemaekers. Bien que réussissant à égaliser grâce à Chadli, Anderlecht n’a jamais semblé en position de l’emporter.

Pire, Sambi Lokonga a laissé les siens à dix à douze minutes de la fin de la rencontre. Anvers n’a pas laissé passer cette occasion et a accroché les trois points avec un but victorieux de Miyoshi.

Après sept journées, Anderlecht reste englué en bas de tableau avec seulement 5 points. Kompany va devoir trouver la solution rapidement.