Pierre Germain·17 mars 2019

📾 Le derby de Milan pour l'Inter

Image de l'article :📾 Le derby de Milan pour l'Inter

L’Inter s’est imposĂ© dans un derby milanais au scĂ©nario fou (3-2).

Les hommes de Spalletti ont rapidement pris les devants grĂące Ă  un but de Vecino dĂšs les 5 premiĂšres minutes de la rencontre.

Solides au cours des 45 premiĂšres minutes, les joueurs de l’Inter ont logiquement regagnĂ© les vestiaires en tĂȘte et auraient mĂȘme pu compter 2 buts d’avance si Vecino n’avait pas manquĂ© la balle du doublĂ©.

Donnarumma a rĂ©alisĂ© une grande parade pour repousser la frappe de Galardini (48e), mais a dĂ» s’incliner sur la reprise de De Vrij, 3 minutes plus tard.

Bakayoko a ensuite ravivĂ© les espoirs des Rossoneri en rĂ©duisant le score de la tĂȘte juste avant l’heure de jeu, mais Martinez a redonnĂ© 2 buts d’avance aux « visiteurs » (67e).

Musacchio a relancĂ© une derniĂšre fois le suspense en ramenant le Milan AC Ă  3-2 Ă  20 minute de la fin de match, mais les joueurs de l’Inter ont tenu jusque dans les derniers instants de la rencontre, Ă  l’image de l’ultime parade d’Handanovic sur une tĂȘte de Castillejo dans les arrĂȘts de jeu.

GrĂące Ă  cette victoire, l’équipe de Spalletti repasse devant le rival milanais et reprend position sur le podium de Serie A.