Le Pérou prend sa revanche sur le Brésil | OneFootball

Lucas Hybord·11 septembre 2019

Le Pérou prend sa revanche sur le Brésil

Image de l'article :Le Pérou prend sa revanche sur le Brésil

Triste trêve internationale pour le Brésil. Après un match nul contre la Colombie (2-2), les Auriverde se sont inclinés dans la nuit de mardi à mercredi contre le Pérou (1-0), à Los Angeles.

Ni Neymar, entré en jeu à trente minutes du terme de la partie, ni Vinicius Jr, qui a joué 20 minutes pour sa première cap, n’ont pu faire basculer la rencontre du bon côté.

Battus en finale de la Copa America en juillet, les Péruviens ont pris leur revanche grâce à Luis Abram, buteur de la tête à cinq minutes du terme de la partie. Ederson, titulaire à la place d’Alisson dans les buts, n’est pas exempt de tout reproche sur cette action.

Seule satisfaction pour le Brésil et le PSG, le retour à la compétition de Neymar, qui a donc disputé 120 minutes en deux matches, pour un bilan d’un but et d’une passe décisive. Marquinhos a disputé l’intégralité de la partie, alors que Tiago Silva est resté sur le banc.