đŸ“œLe PSG Ă©crase Montpellier

Image de l'article :đŸ“œLe PSG Ă©crase Montpellier

Pour ce match en retard de Ligue 1, Thomas Tuchel aligne la meilleure Ă©quipe possible.

1re mi-temps

C’est pourtant Montpellier qui se procure la premiĂšre grosse occasion. Gianluigi Buffon doit se dĂ©tendre sur une frappe vicieuse de Petar Skuletic.

Le PSG domine malgré tout. Suite à une belle action collective, Angel Di Maria bute sur Benjamin Lecomte.

Ensuite, le gardien montpelliérain ne peut rien face à Layvin Kurzawa. Le latéral gauche coupe un excellent centre de Dani Alves. (1-0)

Paris peut ensuite doubler la mise mais Di Maria perd son face Ă  face contre Lecomte.

Montpellier en profite. Florent Mollet Ă©galise sur un coup-franc direct qui surprend Buffon. (1-1)

Les deux Ă©quipes ont ensuite des occasions mais c’est Di Maria qui fait la diffĂ©rence juste avant la pause. L’Argentin envoie un coup-franc direct en pleine lucarne. (2-1)

2e mi-temps

DÚs la reprise, Draxler est proche de mettre le 3e but. Sa frappe croisée file juste à cÎté du poteau.

Di Maria met ensuite un superbe caviar Ă  MbappĂ© au-dessus de la dĂ©fense hĂ©raultaise. Lecomte s’impose sur une belle frappe croisĂ©e.

Montpellier reste tout de mĂȘme dangereux. Sur un corner, Hilton propulse le ballon de la tĂȘte, Buffon est bien prĂ©sent.

Finalement, Paris s’offre un troisiĂšme but grĂące Ă  une tĂȘte contre son camp de Skuletic sur un coup de billard. (3-1)

Quelques minutes plus tard, l’omniprĂ©sent Kurzawa sert MbappĂ© dans la surface. La frappe du champion du monde est dĂ©tournĂ©e par Hilton. (4-1)

Dans la foulĂ©e, rebelote. Le tir de MbappĂ© est contrĂ© par Hilton. Lecomte n’y peut rien, il est lobĂ©. (5-1)

Le PSG n’a pas forcĂ©ment fait un trĂšs grand match mais l’emporte tout de mĂȘme 5-1 face Ă  Montpellier. Les Parisiens ont dĂ©roulĂ© en deuxiĂšme pĂ©riode.