đŸ“œ Le Real chute Ă  domicile contre la Real Sociedad (0-2) | OneFootball

Pierre Germain·6 janvier 2019

đŸ“œ Le Real chute Ă  domicile contre la Real Sociedad (0-2)

Image de l'article :đŸ“œ Le Real chute Ă  domicile contre la Real Sociedad (0-2)

Les joueurs de Solari avaient dĂ©jĂ  dĂ©marrĂ© l’annĂ©e de maniĂšre poussive avec un match nul face Ă  Villarreal il y a 3 jours.

Dimanche, les MadrilĂšnes ont chutĂ© Ă  Santiago Bernabeu face Ă  la Real Sociedad, et perdu leur quatriĂšme place au profit d’AlavĂšs par la mĂȘme occasion.

Willian José a marqué sur pénalty dÚs la 3e minute de la rencontre, et Pardo a définitivement assommé les MadrilÚnes à la 82e minute du match.

C’est dĂ©jĂ  la sixiĂšme dĂ©faite de la Maison Blanche cette saison, autant que sur l’intĂ©gralitĂ© de la saison derniĂšre.

Dominateurs, les Merengue ont beaucoup tenté (28 tirs) mais manqué de précision (seulement 8 tirs cadrés) face à une équipe de la Real Sociedad qui prend ses distances avec la zone de relégation. Vinicius Junior, trÚs en vue, a été le meilleur joueur du Real cet aprÚs midi.

L’arbitrage a fait dĂ©bat, avec deux pĂ©naltys oubliĂ©s pour les Merengue au cours de la rencontre.