🚨 Le Real Madrid commence avec une victoire | OneFootball

François Miguel Boudet·17 août 2019

🚨 Le Real Madrid commence avec une victoire

Image de l'article :🚨 Le Real Madrid commence avec une victoire

Le Real Madrid s’est imposé sur la pelouse du Celta de Vigo lors de la 1re journée de Liga (3-1).

Il y avait beaucoup de doutes autour du Real Madrid après un été difficile. Sur la pelouse du Celta, la Casa Blanca n’a pas fait de détails en l’emportant nettement (3-0).

Invité surprise au coup d’envoi en l’absence d’Eden Hazard, Gareth Bale a adressé une passe décisive à Karim Benzema au terme d’une action d’école (12e). Le Gallois, préféré à Isco et Lucas Vázquez au coup d’envoi, resterait-il une saison de plus à Madrid ?

Même si le Celta a eu le ballon, si Denis Suárez de retour dans son club formateur a montré qu’il avait faim de ballons, les Galiciens ne sont pas parvenus à faire la différence. L’égalisation de Brais Méndez juste avant la pause a été annulé après intervention de la VAR.

En début de 2e période, Luka Modric a été exclu par…la VAR pour avoir marché sur le talon d’Achille de Suárez. Une décision qui ne manquera pas de faire couler beaucoup d’encre. Néanmoins, le Real Madrid n’a pas sombré, bien au contraire. Après une magnifique parade réflexe de Thibaut Courtois, Toni Kroos a doublé la mise d’une frappe limpide de 25 mètres (61e). A 10 minutes de la fin, Lucas Vázquez a conclu victorieusement une roulette de Benzema, déjà très en forme. Iker Losada a sauvé l’honneur du Celta à la 90e minute d’une belle frappe croisée.

Contrairement au Barça, les Merengue commence par une victoire et c’est déjà un petit événement.