🚨Le Real Madrid coule à Eibar | OneFootball

Nicolas Basse·24 novembre 2018

🚨Le Real Madrid coule à Eibar

Image de l'article :🚨Le Real Madrid coule à Eibar

Pour le compte de la 13e journée de Liga, le Real Madrid se déplaçait sur le terrain d’Eibar, 13e d’Espagne. Les joueurs de Santiago Solari avaient l’occasion, en cas de victoire, de revenir provisoirement à un point du leader Barcelone.

Pourtant, la Maison Blanche concède l’ouverture du score à la 16e minute. Dans la surface, Escalante profite d’une frappe renvoyée par Courtois pour inscrire le but du 1-0. Une réalisation validée par le VAR et qui vient sanctionner un piqué de Benzema sauvé sur sa ligne par un défenseur d’Eibar, deux minutes plus tôt.

Refroidis dès la reprise

Au retour des vestiaires, les hommes de Solari ne se reprennent pas. Sur une ouverture ratée de Kroos, Odriozola perd le ballon à l’entrée de la surface. Cucurella récupère, passe à Enrich dont la frappe croisée trompe Courtois à la 53e.

Carvajal remplace Odriozola blessé, et le troisième but d’Eibar vient de son coté à la 58e. Cucurella, insaisissable, envoie un centre qui arrive à Kike, dont la finition de près ne laisse aucune chance à Courtois.

Malgré les entrées d’Isco et Vinicius à la place de Modric et d’Asensio, le Real n’y arrive pas et reste muet. Avec cette défaite, ils restent à 4 points du Barça, qui a désormais un match de plus à jouer. La série de 4 victoires de suite du Madrid de Solari est bel et bien terminée, et tous les secteurs du jeu ont été défaillants. Seul Thibaut Courtois a fait le travail, évitant un score qui aurait pu être plus lourd.