đź“˝ La Real Sociedad met deux superbes buts Ă  l'Athletic Bilbao | OneFootball

Bruna Fernandez·2 février 2019

đź“˝ La Real Sociedad met deux superbes buts Ă  l'Athletic Bilbao

Image de l'article :đź“˝ La Real Sociedad met deux superbes buts Ă  l'Athletic Bilbao

Comme souvent, le derby basque nous a offert quelques surprises ce samedi, dans le cadre de la 22e journée de Liga.

La Real Sociedad s’est imposé sur sa pelouse grâce à deux buts incroyables (2-1).

Sur un contre-attaque à la 16e minute, Mikel Oyarzbal reçoit le ballon sur un long centre de Willian José. Plus rapide que les défenseurs, il contrôle de la tête, s’avance tout seul, dribble le gardien et conclut du pied gauche dans le but vide.

Juste avant la pause, Willian José a profité d’un mauvais dégagement de la défense dans la surface pour envoyer un boulet de canon sur une reprise de volée en pleine lucarne.

Malgré un but de Raúl García sur un coup franc à la 82e minute, le club de Saint-Sébastien grimpe à la septième place du classement grâce à cette victoire.