📾 Les boulettes de Buffon et Rabiot font plaisir aux Parisiens | OneFootball

Bruna Fernandez·21 juillet 2019

📾 Les boulettes de Buffon et Rabiot font plaisir aux Parisiens

Image de l'article :📾 Les boulettes de Buffon et Rabiot font plaisir aux Parisiens

Tout le monde en parle. Harry Kane a offert la victoire Ă  Tottenham face Ă  la Juventus ce samedi en International Champions Cup, grĂące Ă  un but incroyable depuis le milieu de terrain (3-2).

L’attaquant anglais a rĂ©ussi son long lob Ă  50 mĂštres sur une perte de balle d’Adrien Rabiot en fin de match (93e).

Aux cages en premiùre mi-temps, Buffon avait quant à lui perdu le ballon devant le but, permettant à Erik Lamela d’ouvrir le score (30e).

Le gardien de 41 ans, revenu Ă  la Juve aprĂšs seulement une saison au PSG, a convaincu le titi de signer Ă  Turin. Leurs boulettes respectives ont fait plaisir aux supporters parisiens sur Twitter.