Les Reds démarrent en trombe | OneFootball

Pierre Germain·9 août 2019

Les Reds démarrent en trombe

Image de l'article :Les Reds démarrent en trombe

Liverpool a parfaitement lancé sa saison de Premier League avec une victoire sans appel face à Norwich.

Klopp avait joué la carte de la prudence avant la rencontre, déclarant que « les premier matchs sont toujours difficiles ». Mais ses protégés ont pourtant facilement battu le promu Norwich en ouverture de la saison de Premier League

Les Reds ont rapidement tué le suspense avant la pause puisqu’ils menaient en effet déjà 3-0 après moins d’une demi-heure de jeu.

Pour leur retour en première division, les Canaris ont connu une entame difficile : Hanley a dévié dans son propre but un centre centre d’Origi après seulement 7 minutes de jeu. Les Reds ont fait le break grâce à Salah (19e) et Van Dijk a inscrit de la tête le troisième but de Liverpool (28e).

Parfaitement servi par Alexander-Arnold, Origi a permis aux siens de regagner les vestiaires avec 4 buts d’avance (42e).

Les Reds sont repartis sur les mêmes bases au retour de la pause après une première période à sens unique, sans réussir à aggraver le score. Après une tentative sur la barre de Leitner (62e), c’est finalement Pukki qui a sauvé l’honneur de Norwich en trompant Adrian d’une frappe croisée du droit.

Victoire sans appel et soirée presque parfaite pour Liverpool, seulement ternie par la blessure d’Alisson en fin de première période.