đŸ“œLigue 1 : les Verts confirment, 2 cartons rouges pour NĂźmes 😅 | OneFootball

Nicolas Basse·10 novembre 2018

đŸ“œLigue 1 : les Verts confirment, 2 cartons rouges pour NĂźmes 😅

Image de l'article :đŸ“œLigue 1 : les Verts confirment, 2 cartons rouges pour NĂźmes 😅

NĂźmes-Nice (0-1)

Pluie de cartons rouges dans le sud de la France. AprĂšs l’expulsion de Maouassa pour deux cartons jaunes justifiĂ©s dĂšs la 21e minute, c’est Landre qui a rejoint son partenaire NĂźmois dans les vestiaires juste avant la mi-temps. La raison ? Ce tacle trĂšs dangereux.

A 11 contre 9, les hommes de Patrick Vieira attendant la 60e pour ouvrir le score grùce à Atal. Le latéral droit est attentif sur un centre de Sarr qui transperce la défense des Crocodiles. Petit à petit, Nice remonte au classement et arrive à la 6e place. Malheureusement pour Nßmes, les deux cartons rouges auront plombé la rencontre et le club descend au 14e rang.

Saint Etienne-Reims (2-0)

Match Ă  l’avantage des Verts qui ouvrent le score aprĂšs seulement une minute. Coup-franc de Khazri qui trouve la tĂȘte de Debuchy dont le tir croisĂ© trompe le gardien. Les hommes de Gasset doublent la mise avant la mi-temps par Khazri, bien servi par Selnaes. Mention spĂ©ciale Ă  RĂ©my Cabella, qui a failli inscrire un des buts de l’annĂ©e.

Avec cette deuxiùme victoire de suite, l’ASSE prend la 5e place, à un point de l’OL avant le derby du weekend prochain. Reims pointe au 9e rang et reste dans la premiùre partie du tableau.

Angers-Montpellier (1-0)

Pas le match le plus spectaculaire du mois. MalgrĂ© un jeu assez dĂ©bridĂ©, les dĂ©fenses ont largement pris le pas sur les attaques. Vainqueur 3-0 contre Marseille le weekend dernier, le MHSC se crĂ©e peu d’occasions franches. C’est mĂȘme les Angevins qui ouvrent la marque par Thomas Ă  la 70e. De la tĂȘte, il coupe parfaitement un corner de Capelle.

Plus solides, Angers s’offre une victoire de prestige contre le troisiùme de Ligue 1 et remonte à la 12 place. Battu, le MHSC perd une belle occasion de passer devant Lille.

Toulouse-Amiens (0-1)

Quel joli but de Blin pour ouvrir le score à la 27e minute ! Superbe une-deux avec Ghoddos et une frappe croisée imparable. Si Gradel croit remettre les deux équipes à égalité à la 66e sur un service impeccable de Dossevi, ce dernier est signalé hors-jeu et le but est refusé.

Importante victoire d’Amiens qui dit adieu Ă  la place de barragiste et se donne un peu d’air. Pour Toulouse, la panne de victoire commencĂ©e dĂ©but septembre continue