📽 Ligue 1 : Bordeaux sauvé par Briand, déception partout ailleurs | OneFootball

Bruna Fernandez·17 février 2019

📽 Ligue 1 : Bordeaux sauvé par Briand, déception partout ailleurs

Image de l'article :📽 Ligue 1 : Bordeaux sauvé par Briand, déception partout ailleurs

Retrouvez tous les résultats et buts du multiplex de la 25e journée de Ligue 1. Au programme ce dimanche à 15h : Bordeaux-Toulouse, Lille-Montpellier et Caen-Strasbourg.

Bordeaux-Toulouse

Basic ouvre le score dès la 3e minute de jeu. François Kamano fait un bon travail sur le côté gauche et centre vers le second poteau. Oublié par la défense, le milieu de terrain place une tête plongeante imparable. Simple. 1-0.

Toulouse égalise à la 70e minute. Sur un coup franc mal dégagé par la défense bordelaise, Cajuzac remet de la tête vers Sanago, qui voit son tir contré. Cahuzac hérite du ballon et égalise sur une volée puissante du droit. 1 partout.

Jimmy Briand redonne l’avantage aux Girondins à la 83e. À la réception d’un long coup de pied arrêté, Cahuzac s’infiltre dans la surface mais ne parvient pas à tirer. Basic remet à Briand qui reprend d’une demi-volée qui lobe le portier toulousain. 2-1.

Lille-Montpellier (0-0)

36e : Sur un coup franc à 20 mètres, Pepe tente sa chance et sa frappe passe juste au-dessus de la barre transversale.

En deuxième mi-temps, Nicolas Pepe enroule une frappe du gauche et trouve le poteau. Lecompte semblait battu (65e).

Malgré quelques bonnes occasions, le LOSC n’a pas trouvé de solutions face à un adversaire qui a fait un beau travail défensif.

Caen-Strasbourg (0-0)

Le temps a paru long cet après-midi à Caen. Très en place, le Racing a contré toutes les tentatives de Caen.

À la 70e, Sissioko sert Thomasson à l’entrée de la surface et celui-ci enroule sa frappe, cadrée. Ajorque sauve Caen en détournant le ballon de la tête sans le vouloir.

Le match se termine sur un terne nul, à l’image des prestations des deux équipes.