Ligue 1 : Nantes et Angers confirment, Dijon sombre | OneFootball

Nicolas Basse·31 août 2019

Ligue 1 : Nantes et Angers confirment, Dijon sombre

Image de l'article :Ligue 1 : Nantes et Angers confirment, Dijon sombre

Quatre matches du championnat de France avaient lieu ce samedi soir.

Une première période ennuyeuse et puis la lumière au Stadium. À la 50e, Makengo envoie un missile du gauche en pleine lucarne avant que le jeune Koulouris ajuste Gurtner.

Toulouse remonte dans le top 5 alors qu’Amiens stagne à la 17e place.

Les Crocodiles donnent tout en première période et Ferhat ouvre le score dès la 2e après une belle percée. À la demi-heure de jeu, c’est Valls qui double la mise sur une folle frappe de l’extérieur de la surface.

Dans les arrêts de jeu, Denkey marque, comme à Monaco, sur son premier ballon et plie définitivement le match. L’attaquant inscrit un retourné incroyable depuis l’extérieur de la surface.

Brest connait sa première défaite de la saison tandis que Nîmes gagne enfin, sortant de la zone rouge.

Un match fermé entre deux équipes s’appliquant à bien défendre. Il faut un but contre-son-camp de Ngonda au retour des vestiaires pour emballer la rencontre. À la 70e, El-Melali reprend une tête de Bahoken renvoyé par la barre transversale.

Grâce à cette victoire, le SCO pointe à la 3e place tandis que Dijon poursuit son début de saison cauchemardesque avec 0 point.

Une première période animée mais plombée par beaucoup d’erreurs techniques. Alors que le match semblait promis à un 0-0, c’est Abdoulaye Touré qui débloque la situation d’une frappe décroisée depuis l’entrée de la surface.

Avec ces trois points, les Canaris grimpent à la 5e place. Pour Montpellier, c’est un coup d’arrêt après la belle victoire contre Lyon. Les hommes de Der Zakarian sont 13e.