Ligue 1 : Rennes enfonce Nîmes, Amiens accroche Reims | OneFootball

Romain Welter·15 janvier 2020

Ligue 1 : Rennes enfonce Nîmes, Amiens accroche Reims

Image de l'article :Ligue 1 : Rennes enfonce Nîmes, Amiens accroche Reims

🎯Rennes très efficace à Nîmes

Pendant une heure, les Rennais ont été bien pales et peu productifs offensivement. Côté nîmois, on commençait à croire à une deuxième victoire consécutive à domicile.

Mais c’était sans compter sur Adrien « Pippo » Hunou. L’attaquant a profité d’une demi-occasion pour tromper Paul Bernardoni d’une superbe frappe. Cela a suffi au bonheur des Rennais qui reviennent à cinq points de l’OM.

Dans leur malheur, les Crocodiles ont également subi les blessures d’Anthony Briançon et Renaud Ripart. L’opération maintien s’annonce encore très difficile.

🎲Reims frustré par Amiens et l’arbitre

Malheureusement, l’arbitre a été un des grands acteurs de cette rencontre. En première mi-temps, alors que l’assistance vidéo ne marchait pas, il a oublié un penalty pour les Rémois. Puis il en a validé un pour Amiens… après avoir regardé une dizaine de ralentis en deuxième période. Quelques minutes plus tard, alors que le score était de 1-1, un but a également été refusé aux Rémois pour un hors-jeu très discutable.

Le nul est tout de même logique puisque les deux équipes ont eu leur mi-temps. Amiens a bien réagi après 45 minutes très ternes. Côté rémois, on pourra se réjouir avec le superbe but de Dereck Kutesa, le successeur de Rémi Oudin sur le flanc droit.