📽 Ligue des Champions : le résumé de la soirée | OneFootball

📽 Ligue des Champions : le résumé de la soirée

Image de l'article :📽 Ligue des Champions : le résumé de la soirée

Groupe E

Benfica 1-1 Ajax Amsterdam

Benfica a concédé le match nul sur son terrain contre l’Ajax Amsterdam (1-1). Jonas avait ouvert le score pour les Portugais après une petite demi-heure de jeu, Tadic a égalisé pour les visiteurs juste après l’heure de jeu.

Un résultat qui fait les affaires des Hollandais, deuxième de la poule derrière le Bayern, vainqueur contre Athènes et premier avec 10 points en 4 matchs.

Bayern Munich 2-0 AEK Athènes

Le Bayern a battu tranquillement Athènes à l’Allianz Arena, grâce à un doublé de Lewandowski. Le buteur polonais avait ouvert le score sur pénalty à la 31e, il a inscrit le but du break à la 71e en reprenant d’une jolie volée du droit le corner de Kimmich.

Groupe F

Lyon a concédé le nul contre Hoffenheim (2-2). Grosse performance des Allemands, réduits à 10 à la 51e minute. Ils sont les premiers de l’histoire de la Ligue des Champions à refaire un handicap de 2 buts en infériorité numérique. La statistique est terrible pour les hommes de Génésio. (voir article Live)

Manchester City 6-0 Chakhtior Donetsk

Démonstration de force des Citizens qui ont étrillé Donetsk à la maison en infligeant un set blanc à leurs adversaires du jour (6-0). Au cours de ce festival offensif, un doublé de Jesus et des buts de Sterling, Mahrez, Sterling et Silva.

Groupe G

Grâce à sa victoire sur le terrain du CSKA (2-1), la Roma avait mis la pression sur le Real en prenant la tête du groupe avec 9 points

Viktoria Plzen 0-5 Real Madrid

Le Real a confirmé l’embellie. Sur le terrain de Plzen, les Madrilènes ont fait le plein de confiance avec une manita sans appel, avec un doublé de Benzema, qui passe la barre des 200 buts avec le Real, et des réalisations signées Casemiro, Kroos et Bale.

Groupe H

La pression était sur United. En s’imposant à domicile contre Berne (3-1), Valence s’était temporairement emparé de la seconde place du groupe avec 5 points au compteur.

Mais les hommes de Mourinho, menés au score suite à un joli but de Ronaldo, ont fait preuve de caractère pour finalement s’imposer sur le terrain de la Juventus en toute fin de match (2-1).