🚹Lille tenu en Ă©chec, le PSG champion ! | OneFootball

Nicolas Basse·21 avril 2019

🚹Lille tenu en Ă©chec, le PSG champion !

Image de l'article :🚹Lille tenu en Ă©chec, le PSG champion !

Deux matches de Ligue 1 avaient lieu Ă  15h. Le nul de Lille Ă  Toulouse a consacrĂ© le PSG. MathĂ©matiquement, les joueurs de Thomas Tuchel ne peuvent plus ĂȘtre rattrapĂ©s. Ils remportent leur 8e championnat, le 6e d’affilĂ©e.

Dans l’autre rencontre, Nantes s’impose et met Amiens en difficultĂ©.

Toulouse-Lille

Le match est serrĂ© et plutĂŽt fermĂ© jusqu’à la 62e minute. Lille croit marquer par Mendes mais le but est annulĂ© par le VAR pour une main d’IkonĂ© dans la surface.

Face Ă  une dĂ©fense toulousaine impermĂ©able et sauvĂ©e par son poteau, l’équipe de Christophe Galtier n’y arrive pas et obtient un bon point pour conserver sa deuxiĂšme place.

Nantes-Amiens

Il faut attendre la 50e minute de jeu pour voir l’ouverture de score de Nantes. Coulibaly efface un dĂ©fenseur dans la surface et finit avec sang-froid. L’attaquant s’offre un doublĂ© cinq minutes plus tard de la tĂȘte, profitant d’un corner de Lima.

Le 3-0 vient de Rongier, qui reprend un centre de Limbombe. Suspense oblige, Otero rĂ©duit l’écart dans la foulĂ©e d’une frappe pure tandis que TimitĂ© envoie une tĂȘte imparable. Les Picards reviennent Ă  3-2. Mais le score en reste lĂ .