📽 L'incroyable doublé de Luis Muriel pour la Fiorentina | OneFootball

Bruna Fernandez·20 janvier 2019

📽 L'incroyable doublé de Luis Muriel pour la Fiorentina

Image de l'article :📽 L'incroyable doublé de Luis Muriel pour la Fiorentina

C’est une rencontre qu’ils ne sont pas prêts d’oublier. Arrivé sous forme de prêt depuis le Séville FC le 3 janvier à la Fiorentina, Luis Muriel a marqué deux superbes buts face à la Sampdoria ce dimanche.

À la 34e minute, le Colombien a piqué un sprint de 50 mètres, s’est défait des défenseurs et a parfaitement conclu pour l’ouverture du score (1-0).

Puis, à 20 minutes de la fin du temps réglementaire, il a remis ça. Une course de 70 mètres avant de croiser son tir face au gardien et redonner l’avantage aux siens (2-1).

Réduits à 10 à la 39e minute après l’expulsion d’Edimilson Fernandes, la Viola n’a malgré tout pas réussi à s’imposer.

La Samp’ est d’abord revenue au score grâce à un superbe coup franc de Ramirez à la 44e minute.

L’infatigable Fabio Quagliarella, 35 ans, a lui aussi signé un doublé pour le club génois sur penalty (81e) un tacle à la 85e minute.

La victoire n’était pourtant pas garantie. Sur les arrêts de jeu, German Pezzella a arraché le nul pour la Fiorentina (92e). Quel match.