đŸ“œ C1 : L'Atletico prend une option, City sur le fil ! | OneFootball

Pierre Germain·20 février 2019

đŸ“œ C1 : L'Atletico prend une option, City sur le fil !

Image de l'article :đŸ“œ C1 : L'Atletico prend une option, City sur le fil !

Avant-match, buts, actions chaudes, réactions : revivez avec nous les deux rencontres du soir en Champions League

C’est fini sur les deux terrains ! Les Colchoneros prennent une option en s’imposant 2-0 face Ă  la Vieille Dame grĂące Ă  des buts de Gimenez et Godin, tous les deux inscrits en deuxiĂšme pĂ©riode.

En infĂ©rioritĂ© numĂ©rique en fin de match, les hommes de Guardiola s’imposent eux sur le fil aprĂšs avoir Ă©tĂ© menĂ©s 2-1, grĂące Ă  deux buts tardifs de SanĂ© et Sterling.

#AtletiJuve, 89â€Č- Parade d’Oblak sur une reprise de Bernardeschi. Carton jaune pour Griezmann.

#S04MCI, 90â€Č – ⚜But de Manchester, qui reprend l’avantage grĂące Ă  Sterling !

#S04MCI, 85â€Č – ⚜: Ă©galisation de City sur un coup-franc splendide de SanĂ©. L’international allemand joue un vilain tour Ă  son ancien club. Alerte au missile.

#AtletiJuve, 83â€Č : ⚜ Godin double la mise

#AtletiJuve, 78â€Č – ⚜But de l’Atletico, Gimenez profite d’un cafouillage dans la surface consĂ©cutif Ă  un corner pour allumer Szczesny Ă  bout portant. 1-0 pour les Colchoneros Ă  un petit quart d’heure du terme.

Craquage de Simeone sur la célébration.

#S04MCI, 74â€Č- Coup-franc tirĂ© par De Bruyne, lĂ©gĂšrement dĂ©viĂ© par un dĂ©fenseur allemand : corner pour les Cityzens.

#AtletiJuve 72â€Č – 🔄1er changement pour la Juventus : Can remplace Pjanic.

#AtletiJuve, 70â€Č : ⚜❌But refusĂ© pour l’Atletico. Morata reprend victorieusement de la tĂȘte le centre de Griezmann, mais l’arbitre annule le but pour une faute prĂ©alable de l’attaquant argentin sur Chiellini. Pas Ă©vident.

#AtletiJuve 67â€Č – 🔄Changement pour l’Atletico, entrĂ©e en jeu de Morata

#S04MCI, 68â€Č – 🔮Expulsion d’Otamendi pour un deuxiĂšme jaune aprĂšs une intervention irrĂ©guliĂšre. Les choses se compliquent pour City, qui se rĂ©organise tactiquement pour la fin de rencontre avec l’entrĂ©e de Kompany Ă  la place de David Silva.

#S04MCI, 65 ‘- 🔄Changement pour Schalke : Mendyl remplacĂ© par Burgstaller

#AtletiJuve, 63â€Č – frappe de Pjanic dĂ©viĂ©e en corner. Oblak repousse du poing le coup de pied de coin.

#AtletiJuve 61â€Č – 🔄Changement pour l’Atletico : Lemar remplace Partey

#AtletiJuve, 55â€Č- Carton pour Sandro aprĂšs une faute sur Gimenez. La Juventus peine Ă  se montrer dangereuse dans cette rencontre.

#AtletiJuve, 53â€Č – Ça chauffe sur le but de Szczesny, avec une nouvelle opportunitĂ© pour les Colchoneros. Énorme parade du portier de la Juve, qui dĂ©vie d’un doigt le joli lob de Griezmann, qui va finalement s’écraser sur la barre transversale de la Juve. On Ă©tait tout proche de l’ouverture du score.

#S04MCI, 50â€Č- Grosse intervention de Nastasic dans la surface pour stopper AgĂŒero.

#AtletiJuve, 50â€Č- Énorme occasion pour l’Atletico. LancĂ© par Griezmann, Diego Costa rĂ©siste au retour de Bonucci mais manque le cadre dans son duel face Ă  Szczesny.

#S04MCI, 47â€Č- Corner pour les Cityzens suite Ă  une frappe dĂ©viĂ©e de SanĂ©

C’est la pause sur les deux terrains. City est menĂ© contre le cours du jeu, avec 2 buts inscrits sur pĂ©nalty par Bentaleb. Comme prĂ©vu, mi-temps serrĂ©e du cĂŽtĂ© de Madrid, oĂč aucune des deux Ă©quipes n’a trouvĂ© la faille au cours des 45 premiĂšres minutes.

#AtletiJuve, 45+3â€Č : avertissement pour Partey aprĂšs une faute sur Dybala. 5 minutes plus tĂŽt, c’était Ronaldo qui Ă©tait restĂ© au sol aprĂšs une intervention limite de Godin.

Ça chambre entre CR7 et le public madrilùne.

#S04MCI, 44â€Č – ⚜But pour Schalke : Bentaleb transforme le pĂ©nalty et signe un doublĂ© ! 5 minutes de temps additionnel accordĂ©es par l’arbitre de la rencontre.

Bentaleb a des nerfs en acier quand il s’agit de transformer un pĂ©nalty.

#S04MCI, 43â€Č-  Nouveau pĂ©nalty pour Schalke, aprĂšs une faute de Fernandinho dans la surface !

#AtletiJuve, 34â€Č – frappe cadrĂ©e de Dybala, bloquĂ©e sans souci par Oblak

#S04MCI, 33â€Č – ⚜ But pour Schalke : le pĂ©nalty transformĂ© par Bentaleb

#S04MCI, 33â€Č- đŸ“œpĂ©nalty pour Schalke, aprĂšs intervention de la VAR suite Ă  une faute de main d’Otamendi dans la surface. Le dĂ©fenseur argentin est averti pour cette faute.

#S04MCI, grosse performance en tribune Ă  Schalke.

#AtletiJuve, 26â€Č- Coup-franc dangereux pour les Colchoneros. L’arbitre avait initialement accordĂ© un pĂ©nalty mais la faute sur Costa Ă©tait en dehors de la surface, comme le montre la vidĂ©o. Belle parade de Szczesny sur la frappe tendue de Griezmann.

#AtletiJuve, 24â€Č, Belle offensive des Turinois, conclue par une tĂȘte de Mandzukic, qui prend le meilleur sur Godin dans les airs. Sa tentative ne trouve pas le cadre.

#S04MCI, 25â€Č – La frappe enroulĂ©e de Uth manque de peu le cadre.

#AtletiJuve, 20â€Č- LĂ©ger avantage pour la Juventus (55% de possession, 3 tirs Ă  2)

#S04MCI, 18â€Č- ⚜But de Sergio AgĂŒero. L’arbitre a hĂ©sitĂ© Ă  accorder le but en raison d’une faute prĂ©alable. FĂ€hrmann est coupable d’un dĂ©gagement trop court qui permet Ă  D. Silva de chiper le ballon dans les pieds de SanĂ©, avant de servir parfaitement le buteur argentin.

56e but en C1 pour AgĂŒero.

#S04MCI, 16â€Č – frappe flottante de De Bruyne qui finit dans les gants du dernier rempart de Schalke.

#AtletiJuve, 14â€Č – frappe puissante Ă  ras de terre de Partey, captĂ©e par le portier de la Juventus

#AtletiJuve, 13â€Č- Corner pour l’Atletico, tirĂ© par Griezmann et repoussĂ© par la dĂ©fense. La Juve lance un contre, mais Dybala est coupable d’une faute de main sur l’action, arrĂȘtĂ©e par l’arbitre.

#S04MCI, 10â€Č-  La domination territoriale des hommes de Guardiola se poursuit, Schalke peine Ă  conserver le ballon et sortir de sa moitiĂ© de terrain dans les premiĂšres minutes de la rencontre.

#AtletiJuve, 6â€Č – Coup franc dans l’axe Ă  30m pour la Juve, Ronaldo s’en charge. Grosse parade d’Oblak sur la frappe tendue du Portugais. Diego Costa, averti sur l’action, manquera le match retour.

#S04MCI – 6â€Č – Grosse intensitĂ© d’entrĂ©e du cĂŽtĂ© des Cityzens, qui jouent haut sur le terrain. Belle parade de FĂ€hrmann, obligĂ© de concĂ©der le corner sur une tĂȘte d’AgĂŒero.

#AtletiJuve, 3â€Č – Corner pour l’Atletico, complĂštement loupĂ© par Thomas Partey.

#AtletiJuve, 1â€Č – DĂ©jĂ  une intervention trĂšs rugueuse de Matuidi sur Griezmann !

21h00 – Coup d’envoi sifflĂ© sur les deux terrains, c’est parti !

#AtletiJuve, 20h30 – Les deux Ă©quipes Ă  l’échauffement. Match tactique Ă  venir entre les meilleures dĂ©fenses des championnats espagnol et italien (17 buts encaissĂ©s pour l’Atletico, 15 pour la Juve)

#S04MCI – Les fans des Cityzens sont prĂȘts

#AtletiJuve, 20h20 – Les Colchoneros sont dans la place

23e but en carriùre face à l’Atletico pour CR7 ce soir ?

#S04MCI, 20h19 – L’arrivĂ©e des joueurs de Schalke

Retrouvailles avec son ancien club pour Leroy Sané ce soir.

#AtletiJuve, 20h06 – les compositions de l’Atletico et de la Juve connues. Bentancur remplace Khedira au milieu, De Sciglio titulaire.

Diego Costa dĂ©bute la rencontre dans le 4-4-2 concoctĂ© par Simeone. Il animera l’attaque des Colchoneros avec Antoine Griezmann.