Pierre Germain·16 août 2019

Lyon humilie Angers

Image de l'article :Lyon humilie Angers

Les Gones ont étrillé le SCO au Groupama Stadium vendredi soir.

L’OL a fêté de belle manière sa première rencontre à domicile et offert un beau cadeau à Juninho pour son retour à Lyon en éparpillant Angers.

Le festival offensif a commencé dans le premier quart d’heure de la rencontre. Suite à un ballon récupéré dans la moitié de terrain adverse, Aouar a ouvert le score d’une frappe du droit croisée. 5 minutes après la demi-heure de jeu, Dembélé a inscrit le but du break et Memphis Depay a porté le score à 3-0 peu avant la mi-temps.

Exceptionnel tout au long de la rencontre (2 but, 1 passe décisive), l’attaquant hollandais a profité d’un amour de louche d’Aouar pour inscrire son deuxième but personnel dès le retour des vestiaires. Traoré a manqué la balle de 5-0 à l’heure de jeu, mais pas Dembélé, qui a lui aussi signé un doublé 5 minutes plus tard.

Jean Lucas a encore corsé l’addition en inscrivant un sixième but après un festival de Depay dans la surface angevine. Soirée cauchemardesque pour le SCO, qui a montré de graves lacunes défensives face à des Lyonnais déchainés et remarquables d’efficacité offensivement.