Malgré 2 pénaltys et 1 carton rouge, Guardiola fan de la VAR | OneFootball

Nicolas Basse·21 février 2019

Malgré 2 pénaltys et 1 carton rouge, Guardiola fan de la VAR

Image de l'article :Malgré 2 pénaltys et 1 carton rouge, Guardiola fan de la VAR

Manchester City s’est imposé 3-2 à Schalke 04 mercredi soir en match aller de la Ligue des Champions. Et que ce fut dur ! mené de la 45e à la 85e avant d’égaliser et de remporter la victoire dans le temps additionnel, City n’aura pas bénéficié d’un arbitrage clément.

Les deux buts de Schalke 04 ont été marqués sur des pénaltys confirmés par le VAR tandis qu’en fin de rencontre Nicolas Otamendi était expulsé après un deuxième carton jaune. Le premier ayant été accordé après l’utilisation du VAR sur un des pénaltys.

Après la rencontre, Pep Guardiola était interrogé sur l’assistance vidéo pour l’arbitre. Et malgré les faits de match, il déclarait : « Il y a deux pénaltys. J’ai confiance dans le VAR. Parfois j’ai des arguments contre, pas là. »