Romain Welter·14 septembre 2019

Malgré Hazard et Benzema, le Real se fait peur contre Levante

Image de l'article :Malgré Hazard et Benzema, le Real se fait peur contre Levante

Après deux résultats nuls en Liga, le Real Madrid a gagné contre Levante mais les doutes subsistent. Inquiétant à quelques jours du déplacement attendu au Parc des Princes.

Le Real Madrid a connu 20 premières minutes compliquées puis a déroulé lors du premier acte, menant logiquement 3-0 à la pause grâce à un doublé de Benzema et un but de Casemiro.

Malgré tout, les hommes de Zidane sont retombés dans leurs travers en début de deuxième période. Le buteur Mayoral, prêté par le Real Madrid à Levante, a ainsi réduit à l’écart.

Zidane a donc envoyé sa grande recrue estivale Hazard sur le terrain pour redonner du souffle aux siens. Malgré les nombreuses actions des Madrilènes, Levante est parvenu à mettre le 5e but sur un corner conclu par Melero et a fait douter le Real jusqu’à la dernière seconde.

Le Real prend trois points mais il reste de nombreuses interrogations concernant cette équipe au potentiel offensif certain mais dont l’équilibre précaire offre des sueurs froides aux supporters.