đŸ“œMan City Ă©crase Huddersfield (buts et rĂ©sumĂ©) | OneFootball

đŸ“œMan City Ă©crase Huddersfield (buts et rĂ©sumĂ©)

Image de l'article :đŸ“œMan City Ă©crase Huddersfield (buts et rĂ©sumĂ©)

Manchester City a réalisé une nouvelle démonstration pour son premier match à domicile.

1re mi-temps

Manchester City se porte Ă  l’attaque dĂšs le dĂ©but grĂące Ă  un David Silva majestueux.

Les Citizens doivent attendre 25 minutes pour ouvrir le score. Ederson ouvre sur Aguero qui marque tout seul. (1-0)

Cinq minutes plus tard, Benjamin Mendy se promĂšne sur son cĂŽtĂ© droit et Gabriel Jesus conclue d’une belle frappe du droit. (2-0)

Ce n’est pas fini. Mendy centre du cĂŽtĂ© gauche, Hamer fait une faute de main puis Aguero marque de prĂšs. (3-0)

Huddersfield sauve l’honneur grñce à Stankovic sur une touche longue. (3-1)

A la mi-temps, les champions mĂšnent 3-1 avec une large domination.

2e mi-temps

DĂšs la reprise, David Silva inscrit un superbe coup-franc de 25 mĂštres. Le football est trop facile pour ces hommes. (4-1)

Kun Aguero a plusieurs fois l’occasion de s’offrir un triplĂ© mais il manque un peu de rĂ©ussite.

Finalement l’Argentin coupe un bon centre de l’excellent Mendy. (5-1)

Huddersfield finit par encaisser un sixiÚme but. AprÚs un bon rush de Sané, Kongolo pousse le but dans son camp. (6-1)

AprĂšs deux matches, les Citizens sont dĂ©jĂ  en tĂȘte.

Les compos

Man City (3-5-2) : Ederson – Stones, Kompany, Laporte – Bernardo Silva, GĂŒndogan (82e Foden), Fernandinho, David Silva (64e Mahrez), Mendy – Jesus, Aguero (76e Sane)

Huddersfield (3-5-2) : Hamer – Stankovic, Schindler, Kongolo – Hadergjonaj, Smith, Biling, Sabiri (46e Depoitre), Lowe – Pritchard (61e Diakhaby), Mounie