Pierre Germain·14 septembre 2019

🚹 Manchester City battu à Norwich

Image de l'article :🚹 Manchester City battu à Norwich

Sensation en Angleterre : Manchester City a chuté pour la premiÚre fois de la saison sur le terrain de Norwich samedi soir.

Le promu a pris l’avantage aprĂšs 20 minutes de jeu, lorsque Kenny Mclean a repris victorieusement un corner tirĂ© au premier poteau par Buendia. Servi en position idĂ©ale par Pukki Ă  la conclusion d’un contre Ă©clair, Cantwell a doublĂ© la mise 10 minutes plus tard.

MalmenĂ©s les Skyblues ont pourtant rĂ©duit le score grĂące Ă  AgĂŒero, qui a converti un centre de Bernardo Silva juste avant la pause.

Norwich a repris deux buts d’avance dĂšs l’entame de la deuxiĂšme pĂ©riode. AprĂšs avoir vendangĂ© une belle occasion quelques secondes plus tĂŽt, Pukki s’est immĂ©diatement rattrapĂ©, profitant d’un service de Buendia consĂ©cutif Ă  une grosse erreur dĂ©fensive d’Otamendi pour marquer le but du 3-1 d’une frappe Ă  bout portant.

City a poussĂ© pour tenter de refaire son retard en fin de rencontre. À la rĂ©ception d’un corner de De Bruyne, Otamendi a butĂ© sur Krul (68e), AgĂŒero a manquĂ© le cadre (78e) avant de voir sa frappe repoussĂ©e par le portier de Norwich (87e).

Les Skyblues ont finalement rĂ©ussi Ă  rĂ©duire l’écart grĂące Ă  un tir croisĂ© rasant de Rodri (87e), mais la rĂ©action a Ă©tĂ© trop tardive pour rĂ©ussir Ă  Ă©galiser dans les derniers instants de la rencontre. Grosse performance des Canaries, qui ont donc fait chuter le champion d’Angleterre en titre pour obtenir leur deuxiĂšme succĂšs de la saison en PL au terme d’une excellente prestation.

Avec ce rĂ©sultat, Liverpool est certain de compter 5 points d’avance en tĂȘte de Premier League au terme de la cinquiĂšme journĂ©e de championnat.