📾Manchester City dĂ©vore Burnley 5-0 | OneFootball

Nicolas Basse·20 octobre 2018

📾Manchester City dĂ©vore Burnley 5-0

Image de l'article :📾Manchester City dĂ©vore Burnley 5-0

1Ăšre mi-temps

Sur la premiĂšre action du match, Kompany inflige un gros coup de genou Ă  Lennon dans la zone intime. Carton jaune pour le Belge tandis que son adversaire reste un long moment au sol.

Manchester City ouvre le score au quart d’heure de jeu. SanĂ© sert D.Silva dans la surface, qui envoie un beau centre Ă  ras de terre pour AgĂŒero. Celui-ci reprend du gauche, Ă  ras de terre, et bat Joe Hart. 1-0 pour City.

Les Citizens dĂ©roulent mais sont inquiĂ©tĂ©s Ă  la 34e. AprĂšs un cafouillage dans la surface, Hendrick est proche d’égaliser mais Kompany contre parfaitement. Dans me temps additionnel, superbe parade de Hard sur une tĂȘte Ă  bout portant de David Silva.

2e mi-temps

Les hommes de Pep Guardiola recommencent bien la rencontre. À la 48e, le jeu est longuement arrĂȘtĂ© car Lowton, qui a contrĂ© une frappe de la tĂȘte, reste plusieurs minutes au sol. Il est Ă©vacuĂ© sur une civiĂšre.

City double la mise Ă  la 53e minute. SanĂ© s’écroule dans la surface, l’arbitre ne siffle rien. Tout le monde s’arrĂȘte sauf David Silva, qui sert Bernardo Silva dont la frappe termine sous la barre. 2-0 !

Et 3-0 deux minutes plus tard ! À l’entrĂ©e de la surface, Fernandinho envoie une frappe en lucarne. Dans les 20 derniĂšres minutes, les hommes de Guardiola ne baissent pas le pied mais manquent de rĂ©ussite face au but.

Alors que le match semblait sur sa fin, Mahrez corse l’addition. Servi Ă  l’entrĂ©e de la surface, il se met sur son pied gauche et envoie un tir enroulĂ© en lucarne opposĂ©e. Somptueux.

Leroy SanĂ© clot le spectacle Ă  la 91e. Bien servi par Mendy, il crucifie un Joe Hart esseulĂ©. À noter la rentrĂ©e de De Bruyne en fin de match. Signe que le Belge est bien remis de sa blessure.

Manchester City a dĂ©sormais 23 points en Premier League et prend deux longueurs d’avance sur Chelsea, tenu en Ă©chec par United. Reste Ă  voir le rĂ©sultat de Liverpool en dĂ©but de soirĂ©e.