đŸ”„ Manchester City fait le show face Ă  West Ham | OneFootball

Bruna Fernandez·10 août 2019

đŸ”„ Manchester City fait le show face Ă  West Ham

Image de l'article :đŸ”„ Manchester City fait le show face Ă  West Ham

Pour leur entrée en lice en Premier League, les champions en titre ont facilement battu les Hammers ce samedi (0-5).

Gabriel Jesus ouvre le score Ă  la 25e sur un long centre de Kyle Walker au premier poteau. Raheem Sterling double la mise Ă  la 51e. DĂ©calĂ© par Kevin de Bruyne, il ajuste Fabianski Ă  l’entrĂ©e de la surface.

Jesus inscrit un doublĂ© peu aprĂšs mais son but est annulĂ© par l’arbitre aprĂšs consultation du VAR pour un lĂ©ger hors-jeu. Sterling profite d’un superbe ballon poquĂ© de Mahrez et lobe le gardien Ă  la 75e.

Fabianski relance mal, et Diop intervient trop tard sur Mahrez, offrant le penalty aux citizens. Aguëro se charge de tirer mais le gardien stoppe la balle.

L’arbitre consulte la vidĂ©o et annule le penalty car le porter avait les deux pieds hors de sa ligne. Cette fois-ci, AguĂ«ro ne se manque pas (4-0, 86e).

Sterling réalise le triplé en toute fin de match sur une nouvelle superbe passe de Mahrez, et donne le coup de grùce à West Ham.