🚹 Manchester City ne tremble pas à Bournemouth | OneFootball

François Miguel Boudet·25 août 2019

🚹 Manchester City ne tremble pas à Bournemouth

Image de l'article :🚹 Manchester City ne tremble pas à Bournemouth

Sans surprise, Manchester City a disposé de Bournemouth lors de 3e journée de Premier League (1-3).

Tenu en échec par Tottenham la semaine passée (2-2), Manchester City a repris sa marche en avant en disposant de Bournemouth (3-1).

Ce succĂšs, les Skyblues le doivent plus particuliĂšrement Ă  Kun AgĂŒero, double buteur sur la pelouse des Cherries. Il a d’abord ouvert le score dĂšs le quart d’heure de jeu, d’une frappe du gauche. L’Argentin a mis les champions en titre dĂ©finitivement Ă  l’abri Ă  la 64e minute, au terme d’un mouvement initiĂ© par Kevin de Bruyne.

Entre temps, les Citizens ont menĂ© 2-0 grĂące Ă  un but de Raheem Sterling Ă  la 43e minute, bien servi par l’éternel David Silva. Bournemouth a nĂ©anmoins relancĂ© le suspense quelques secondes plus tard, dans les arrĂȘts de jeu du premier acte, grĂące Ă  Callum Wilson, d’un coup franc dans la lucarne.

Avec cette victoire, Manchester City est 2e avec 7 points, tandis que les Cherries subissent leur premiÚre défaite de la saison et comptent 4 points.