Romain Welter·30 décembre 2018

đź“˝Manchester City relance la machine Ă  Southampton

Image de l'article :đź“˝Manchester City relance la machine Ă  Southampton

Après le triomphe des Reds contre Arsenal, Manchester City devait à tout prix gagner ce dimanche.

Les hommes de Guardiola n’ont tremblé qu’une dizaine de minutes au St Mary’s Stadium. Après l’ouverture du score rapide de David Silva sur un bon service de Bernardo Silva, Southampton a trouvé le moyen d’égaliser via son capitaine Hojbjerg.

Les traumatismes des dernières semaines sont alors palpables et City est brouillon. Mais la machine est relancée par un but contre leur camp des Saints. Aguero enfonce ensuite le clou avant la mi-temps sur un centre parfait de Zinchenko. (1-3)

En seconde période, le match est à sens unique. Manchester City domine largement et se créé quelques situations chaudes, notamment grâce à Sterling et Aguero.

Les Citizens se sont un peu rassurés avant le grand choc face à Liverpool jeudi prochain. Une victoire sera indispensable pour Guardiola et les siens afin de relancer la course au titre.