đŸ”„ Manchester City trĂšs facile contre Brighton | OneFootball

Bruna Fernandez·31 août 2019

đŸ”„ Manchester City trĂšs facile contre Brighton

Image de l'article :đŸ”„ Manchester City trĂšs facile contre Brighton

Les champions en titre se sont imposés sans problÚme à domicile contre les Seagulls (4-0) pour le compte de la 4e journée de Premier League.

Kevin De Bruyne ouvre le bal dĂšs la premiĂšre minute de jeu. À la rĂ©ception d’un caviar de Silva dans la surface, le milieu belge n’a plus qu’à cadrer dans un but vide.

Les Citizens doublent la mise avant la pause (43e). Mahrez et De Bruyne tentent un une-deux, mais Aguëro récupÚre le ballon et décroche une frappe puissante qui ne laisse aucune chance au gardien.

Au retour des vestiaires, l’Argentin inscrit un doublĂ© d’une magnifique frappe enroulĂ©e en pleine lucarne opposĂ©e (55e).

L’avant-centre se mue en passeur dĂ©cisif Ă  la 79e et remet Ă  Bernardo Silva. À peine rentrĂ© en jeu, le Portugais croise sa frappe dans le petit filet opposĂ©.

Avec cette nouvelle victoire, City prend provisoirement la premiĂšre place du classement. Seule ombre au tableau, la sortie sur civiĂšre d’Aymeric Laporte, visiblement blessĂ© au genou.