đŸ“œ Manchester City vient Ă  bout de Bournemouth

Image de l'article :đŸ“œ Manchester City vient Ă  bout de Bournemouth

1ere mi-temps

Les deux capitaines, Fernandinho pour City et Simon Francis pour les Cherries, portent un brassard arc-en-ciel en soutient de l’opĂ©ration « Rainbow Laces » contre les violences homophobes. Les joueurs portent Ă©galement des lacets arc-en-ciel.

À la 11e minute, Zinchenko envoie un excellent centre dans la dĂ©fense adverse, Gabriel Jesus est Ă  la reprise mais son tacle est trop court.

Bernado Silva ouvre le score à la 16e minute de jeu ! Aprùs une action confuse dans la surface, le Portugais profite d’une mauvaise sortie de Begovic et fort frappe au point de penalty, dans un but vide. Les Citizens mùnent.

44e : Wilson Ă©galise juste avant la mi-temps ! Sur une belle action collective, Simon Francis centre pour Callum Wilson, qui devance tout le monde et ajuste Ederson d’une tĂȘte croisĂ©e. 1 partout Ă  la pause.

2eme mi-temps

Raheem Sterling trouve le poteau Ă  la 53e. L’attaquant rentre dans la surface aprĂšs une sĂ©rie de dribbles et frappe Ă  10 mĂštres. Steve Cook arrive cependant Ă  dĂ©vier et le ballon termine sur le poteau de Begovic. Les Cherries ont eu chaud.

À peine cinq minutes plus tard, City reprend l’avantage grĂące Ă  Sterling ! En vrai renard des surfaces, le milieu surgit aux six mĂštres aprĂšs une frappe repoussĂ©e de Danilo, et envoie le ballon dans les filets. 2-1 pour Manchester.

GĂŒndogan creuse l’écart pour City Ă  la 79e ! Leroy SanĂ© rentre dans la surface et centre en retrait pour l’Allemand qui conclut du plat du pied en face du but. 3-1.

85e : Leroy SanĂ© dribble Steve Cook et se retrouve seul devant Begovic, mais le gardien s’impose devant sa frappe.

Le match se termine sur une victoire logique de Manchester City. Endormis en premiĂšre pĂ©riode, les hommes de Pep Guardiola ont repris du poil de la bĂȘte et restent premiers de la Premier League Ă  cinq points de Liverpool.