🚹 Manchester United humilie Chelsea | OneFootball

François Miguel Boudet·11 août 2019

🚹 Manchester United humilie Chelsea

Image de l'article :🚹 Manchester United humilie Chelsea

Pour ce choc de la 1re journée de Premier League, tout a réussi à Manchester United, large vainqueur de Chelsea à Old Trafford (4-0).

Frank Lampard aurait certainement rĂȘvĂ© meilleurs dĂ©buts comme coach en Premier League. A Old Trafford, Chelsea a Ă©tĂ© littĂ©ralement humiliĂ© par Manchester United (4-0).

Les Blues ont pourtant touchĂ© les montants Ă  deux reprises en 1re pĂ©riode, par Tammy Abraham (5e) et Emerson (40e). Entre temps, les Red Devils, bien plus rĂ©alistes cet aprĂšs-midi, ont ouvert le score sur penalty. A la suite d’une faute de Kurt Zouma, Marcus Rashford s’est lui-mĂȘme fait justice, d’une frappe imparable en pleine lucarne (18e).

Les 25 derniĂšres minutes du match ont Ă©tĂ© fatales Ă  Chelsea. A la 65e minute, Anthony Martial a Ă©tĂ© l’initiative et Ă  la conclusion d’un contre, bien relayĂ© par Andreas Pereira. Deux minutes plus tard, Paul Pogba est parvenu Ă  lancer Rashford dans la profondeur. L’attaquant mancunien a ensuite pris le meilleur sur CĂ©sar Azpilicueta avant d’ajuster Kepa Arrizabalaga (67e). Enfin, Daniel James a converti un mouvement dĂ©marrĂ© par Pogba et Martial pour dĂ©finitivement couler les Blues (81e).

Manchester United rĂ©alise ainsi un trĂšs gros coup pour cette 1re journĂ©e de Premier League et marque les esprits, au contraire de Chelsea qui n’imaginait pas repartir d’Old Trafford avec une addition aussi salĂ©e.