Marseille s'est fait très peur | OneFootball

Nicolas Basse·20 avril 2019

Marseille s'est fait très peur

Image de l'article :Marseille s'est fait très peur

Victoire pour l’Olympique de Marseille qui prend provisoirement la 4e place. Troisième, Lyon n’est qu’à cinq points.

Il ne faut que quatre minutes aux hommes de Rudi Garcia pour ouvrir le score. Payet centre pour Gustavo dont la tête est repoussée, mais le Brésilien reprend et termine de près. Ocampos double la mise avant la mi-temps, plaçant une tête piquée sur un centre parfait de Thauvin. 2-0 et Guingamp est transparent.

Au retour des vestiaires, les Bretons retrouvent un peu de verve. Ngbakoto convertit avec un angle fermé un beau centre de Merghem venu de la droite. Marseille subit les vagues guingampaises mais ne rompt pas. À trois minutes de la fin du match, Valère Germain sécurise la victoire avec une sublime volée à l’entrée de la surface. 3-1.

Pas de quoi pavoiser pour l’OM qui n’aura rien produit en second période, mais trois points qui pourraient compter lors de la dernière journée.