Nicolas Basse·18 septembre 2018

đŸ“œMonaco renversĂ© par l'Atletico

Image de l'article :đŸ“œMonaco renversĂ© par l'Atletico

1Úre période

DĂšs sa premiĂšre occasion, l’Atletico Madrid ouvre le score, mais la volĂ©e de Godin est refusĂ©e pour un hors-jeu. À la 5e minute, c’est Diego Costa qui envoie une frappe Ă  ras de terre qui rase le poteau de Benaglio. Monaco peine Ă  exister. Seule une superbe frappe lointaine, mais non cadrĂ©e, de N’Doram donne un peu d’espoir aux MonĂ©gasques.

DĂ©fendant trĂšs bas, l’ASM procĂšde par contre mais ses joueurs partent de trop loin et manquent de luciditĂ© en fin de courses. Sur un joli travail de Falcao, Grandsir expĂ©die le ballon au fond des filets devant un Oblak trop court.

Aholou est proche de doubler la mise à la 24e, mais sa frappe du gauche est superbement sortie par Oblak. Diego Costa remet les deux équipes à égalité à la 31e. Parfaitement servi par Griezmann, il ajuste tranquillement Benaglio.

Juste avant la mi-temps, c’est Gimenez qui donne l’avantage aux Colchoneros. Sur corner, sa tĂȘte est touchĂ©e par Benaglio mais pas assez pour sortir du cadre. 2-1.

2Úme période

De retour des vestiaires, Diego Costa croit accroitre l’avantage de son Ă©quipe. Mais l’arbitre assistant le signale en position de hors-jeu. L’Atletico gĂšre tranquillement son avantage et les hommes de Jardim sont incapables de crĂ©er un vĂ©ritable danger.

Thomas Lemar rentre à la 70e minute, devant ses anciens supporters, tandis que Mboula apporte un peu de vivacité avec son compÚre Sylla. Mais en vain, le résultat reste de 2-1 et le Rocher pourra avoir des regrets.