đŸ“œMU rĂ©ussit l'essentiel contre Leicester (buts en vidĂ©o) | OneFootball

Romain Welter·10 août 2018

đŸ“œMU rĂ©ussit l'essentiel contre Leicester (buts en vidĂ©o)

Image de l'article :đŸ“œMU rĂ©ussit l'essentiel contre Leicester (buts en vidĂ©o)

En l’absence de quelques titulaires, Manchester United a rĂ©ussi l’essentiel.

Le match a dĂ©butĂ© parfaitement pour les Red Devils. A la 75e seconde, l’arbitre siffle un penalty pour une main d’Amartey sur une frappe d’Alexis.

Le capitaine Pogba transforme en toute tranquillité. (1-0)

Malgré tout, Leicester est entreprenant en premiÚre mi-temps. Ndidi sert parfaitement Iheanacho dans la surface mais le Nigérian manque de peu le cadre.

De Gea doit ensuite effectuer un superbe arrĂȘt sur une frappe de Maddison.

La deuxiĂšme mi-temps reste Ă©quilibrĂ©e. AprĂšs les entrĂ©es en jeu de Vardy et Ghezzal, l’équipe de Puel s’offre une grosse occasion.

Vardy centre pour Gray mais De Gea capte la tĂȘte. Schmeichel doit Ă©galement s’employer sur une frappe de Lukaku tout juste entrĂ© en jeu.

Luke Shaw marque finalement. Mata le sert superbement, Shaw réussit un contrÎle chanceux puis trompe Schmeichel. (2-0)

Dans les arrĂȘts de jeu, Leicester rĂ©duira l’écart de maniĂšre mĂ©ritĂ©e grĂące Ă  Vardy. (2-1)

Sans convaincre, Manchester United prend trois points. De son cÎté, Leicester a montré quelques belles promesses.