Nantes s'en sort contre Dijon | OneFootball

Lucas Hybord·8 décembre 2019

Nantes s'en sort contre Dijon

Image de l'article :Nantes s'en sort contre Dijon

Après avoir longtemps buté sur Dijon, Nantes a fini par trouver la solution pour s’offrir une victoire logique à la Beaujoire.

Moses Simon, dans tous les bons coups, donnait le tempo dans le premier acte. Il ne manquait que la finition au Nigérian, qui butait sur Runarsson (16e) puis tirait à côté (34e).

Au retour des vestiaires, les Dijonnais étaient tout proche de se punir seuls. Sur un corner nantais, Cadiz reprenait le ballon sur son propre poteau (47e). Les locaux intensifiaient la pression mais soit ils butaient sur Runarsson (51e, 60e) soit ils ne cadraient pas (52e, 54e, 63e).

C’est finalement Ludovic Blas qui trouvait la faille. Après un une-deux avec Simon, le jeune français ouvrait le score d’une belle frappe à ras de terre (1-0, 73e).

En toute fin de match, Dijon était tout proche d’accrocher un point sur une belle tête de Cadiz. Mais Lafont sortait une parade salvatrice (88e).

Grâce à cette victoire méritée, le FCN remonte à la 6e place de Ligue 1. Dijon est toujours 16e.