đŸ“œ Naples bat la Fiorentina (1-0) | OneFootball

Pierre Germain·15 septembre 2018

đŸ“œ Naples bat la Fiorentina (1-0)

Image de l'article :đŸ“œ Naples bat la Fiorentina (1-0)

Naples s’est imposĂ© Ă  domicile contre la Fiorentina (1-0).

Dans un match fermĂ©, trĂšs Ă©quilibrĂ© en premiĂšre pĂ©riode, la lumiĂšre est venue d’Insigne en deuxiĂšme pĂ©riode. L’international italien a libĂ©rĂ© les siens Ă  la 79e minute, concrĂ©tisant la lĂ©gĂšre domination des siens, supĂ©rieurs physiquement lors du deuxiĂšme acte.

Sur l’action victorieuse, l’attaquant est servi dans le bon tieming dans la surface par Milik, contrĂŽle du gauche et trompe Dragowski d’un tir croisĂ© du droit parfaitement placĂ©.

Le score n’évolue plus, malgrĂ© plusieurs occasions nettes pour Naples dans les derniers instants.

C’est une victoire importante pour les Napolitains, qui passent devant leurs adversaires du jour au classement grñce à cette victoire, avec encore un match en retard à jouer pour la Fio.

Les hommes d’Ancelotti rebondissent aprĂšs la claque reçue face au Genoa la semaine passĂ©e (3-0).