Ndombele marque et Tottenham s'impose contre Aston Villa | OneFootball

François Miguel Boudet·10 août 2019

Ndombele marque et Tottenham s'impose contre Aston Villa

Image de l'article :Ndombele marque et Tottenham s'impose contre Aston Villa

Tottenham a bien débuté sa saison en battant Aston Villa à domicile (3-1). Tanguy Ndombele a égalisé pour les Spurs.

Tottenham a attendu les 20 dernières minutes pour prendre la mesure d’Aston Villa, promu en Premier League cette saison.

Les Clarets ont ouvert la marque dès la 9e minute grâce à McGuinn qui a profité d’une ouverture de 70 mètres et de l’approximation défensive des Spurs pour tromper la vigilance d’Hugo Lloris.

Le récent finaliste de la Ligue des Champions a trouvé la faille à la 72e minute et ce n’est autre que Tanguy Ndombele qui a trouvé le chemin des filets, d’une frappe laser imparable déclenchée à 25m. C’est ensuite le buteur maison Harry Kane qui a offert la victoire à Tottenham en inscrivant un doublé en frappant coup sur coup à la 86e et la 90e.