Newcastle accroche un petit Manchester City

Image de l'article :Newcastle accroche un petit Manchester City

Encore une prestation décevante des Citizens.

Mais où est passée la magie de Manchester City ? Face à une formation de Newcastle courageuse mais limitée, les hommes de Pep Guardiola n’ont pas réussi à l’emporter.

Les Mancuniens avaient pourtant ouvert le score grâce à Raheem Sterling sur un amour de passe de David Silva. Cet avantage n’a cependant duré que trois minutes, le temps que Jetro Willems imite le but de Sterling.

En deuxième période, notamment grâce aux entrées en jeu de Phil Foden et Bernardo Silva, les Citizens ont poussé mais de manière trop brouillonne. Pourtant Manchester City a encore réussi à prendre l’avantage grâce à un éclair de génie de Kevin De Bruyne.

Menant 1-2 à la 82e, tout le monde pensait que les Citizens allaient repartir avec 3 points. Mais Newcastle compte également un sacré artificier dans ses rangs, l’ancien joueur de Liverpool Jonjo Shelvey. D’une frappe du droit, ce dernier n’a laissé aucune chance à Ederson à la 88e minute.

Avec ce nouveau nul, Manchester City pourrait se retrouver à 11 points de Liverpool à la fin du weekend. Pire, les Citizens pourraient se faire distancer par Leicester et rattraper par Chelsea.