Neymar offre la victoire au PSG ! | OneFootball

Lucas Hybord·14 septembre 2019

Neymar offre la victoire au PSG !

Image de l'article :Neymar offre la victoire au PSG !

Le PSG, grâce à un but sublime de Neymar, titulaire mais sifflé au Parc, s’est imposé contre Strasbourg ce samedi après-midi (1-0).

Si Choupo-Moting était le premier à se mettre en action avec une tête juste juste au-dessus de la barre (12e), ce sont les Strasbourgeois qui se créaient la seule vraie opportunité du premier acte. Bien servi par Simakan, Ajorque décrochait une lourde frappe à ras de terre bien détournée par Keylor Navas (18e).

Au retour des vestiaires, les Parisiens continuaient de ronronner. Il fallait attendre le dernier quart d’heure de jeu pour que la partie s’enflamme. Trouvé par Koné, Ajorque butait une nouvelle fois sur Navas (76e). Dans la continuité de l’action, c’est Neymar qui voyait sa frappe être sortie par une belle manchette de Sels (77e).

Puis Lamine Koné empêchait Icardi, tout juste entré en jeu, de marquer son premier but avec le PSG (80e).  Sels sortait ensuite une superbe horizontale sur une grosse frappe de Herrera (85e). Le portier strabourgeois était encore impérial sur une frappe bien placée de Di Maria (89e).

Il fallait finalement attendre les arrêts de jeu pour voir le Parc se libérer. Le sauveur ? Neymar, évidemment. Sur un centre de Diallo, le Brésilien ouvrait le score d’une superbe bicyclette (1-0, 91e). Le but de la victoire dans un Parc des Princes partagé entre sifflets et acclamation.