Nice enfonce Dijon | OneFootball

Pierre Germain·31 mars 2019

Nice enfonce Dijon

Image de l'article :Nice enfonce Dijon

La descente aux enfers continue pour Dijon, nouvelle lanterne rouge de Ligue 1 après sa défaite face aux Niçois (1-0).

Les Dijonnais se sont cassés les dents sur une défense niçoise bien regroupée en première période. Les protégés de Vieira ont eu les meilleures occasions d’ouvrir le score en première période, à l’image de Danilo, qui a touché le montant de Runarsson dans le premier quart d’heure.

10 minutes après le début de la deuxième mi-temps, Sammaritano a été exclu pour un deuxième jaune consécutif à une simulation, et Nice a ouvert le score 5 minutes plus tard grâce à Lees-Melou. Les locaux ont poussé dans le dernier tiers de la rencontre, sans parvenir à revenir au score.

Les semaines se suivent et se ressemblent pour les hommes de Kombouaré, qui ont enregistré dimanche leur huitième défaite sur les neuf dernières rencontres de championnat. À huit journées de la fin, le club compte 9 points de retard sur le premier non-relégable. De son côté, Nice revient temporairement à deux points des places européennes.