đŸ“œNul fou de Rennes, Arsenal battu !

Image de l'article :đŸ“œNul fou de Rennes, Arsenal battu !

Tous les résultats des matches de 18h55.

Rennes-Betis SĂ©ville (3-3)

Le chronomĂštre n’indique mĂȘme pas 2 minutes que Rennes ouvre le score ! Sur un centre Ă  ras de terre venu de la gauche, il reprend de prĂšs. 1-0 ! L’action est amenĂ©e par un superbe travail de Ben Arfa.

Rennes ne s’arrĂȘte pas lĂ  et pousse durant le premier quart d’heure. Ben Arfa envoie un coup-franc dĂ©tournĂ© sur la barre par le gardien. Sur le corner qui suit, gros cafouillage dans la surface. Le gardien semble gĂȘnĂ© par Niang, hors-jeu, mais l’arbitre accorde le but. 2-0. Il est accordĂ© Ă  Javi Garcia, contre son camp.

La partie s’équilibre et AndrĂ© prend un jaune synonyme de suspension pour le match retour. Lo Celso rĂ©duit le score Ă  la 31e minute aprĂšs un ballon perdu par Ben Arfa. La dĂ©fense bretonne Ă©tait beaucoup trop relĂąchĂ©e sur le coup. l’ancien du PSG glisse en tirant et trompe Koubek. La fin de pĂ©riode est compliquĂ©e et Koubek doit briller Ă  plusieurs reprises.

Juste avant le retour au vestiaire, Sarr tombe dans la surface et obtient un pénalty. Il est transformé par Ben Arfa, qui souffle le chaud et le froid sur la rencontre.

De retour sur le terrain, le Betis accentue sa pression pour réduire encore le score et y parvient à la 62e. Joaquin envoie un bon centre pour Sidnei, laissé libre par les Rouge et Noir.

Dans les derniĂšres secondes, terrible scĂ©nario pour Rennes. Lainez Ă©galise d’une reprise de volĂ©e sur corner. L’équipe de Julien StĂ©phan aura menĂ© 3-1 avant de voir un Betis trop fort revenir Ă  hauteur.

Dans les autres rencontres

Lazio Rome-FC SĂ©ville (0-1)

Le Français Ben Yedder a profitĂ© d’un centre en dĂ©but de rencontre pour pousser le ballon dans le but vide. Il offre un avantage prĂ©cieux Ă  son Ă©quipe avant le retour en Espagne.

BATE Borisov-Arsenal (1-0)

L’énorme surprise de la soirĂ©e ! Juste avant la mi-temps et sur un terrain infernal, ce sont les biĂ©lorusses qui ouvrent le score par Dragun ! Il reprend de la tĂȘte un bon coup-franc. Le score ne bougera plus et les Gunners devront ĂȘtre sĂ©rieux Ă  Londres pour espĂ©rer accĂ©der aux 8e de finale. Emery devra faire sans Lacazette, expulsĂ©.

Rapid Vienne-Inter Milan (0-1)

Le seul but de la rencontre est inscrit en premiĂšre mi-temps par Lautaro Martinez. L’Argentin se procure un pĂ©nalty et le transforme.

Galatasaray-Benfica (1-2)

Salvio ouvre le score sur pĂ©nalty pour l’équipe portugaise avant que Nekadio n’égalise au retour des vestiaires. Mais Seferovic donne un avantage consĂ©quent au Benfica avec le but du 2-1 Ă  l’extĂ©rieur en fin de match.

Olympiakos-Dynamo Kiev (2-2)

Tout se jouera au retour. Ayant mené deux fois, les grecs ont vu le Dynamo revenir au score une fois par mi-temps. Verbic inscrit le but égalisateur à la 91e minute. Autant dire que le match en Ukraine sera bouillant.

Enfin, score nul et vierge dans les rencontres Slavia Prague-Racing Genk et FC Krasnodar-Bayer Leverkusen.